Menyambut Tamu dari Kota Pramuka

senin (08/04). kami Pendidikan Fisika kedatangan tamu dari kota pramuka yang sebelumnya sudah dinantikan kedatangannya. Penyambutan rombongan UMP dirasakan sangat Totalitas, tak secuil pun dirasa kurang dalam menyambut tamu dari kota pramuka tersebut.

kala itu ruangan yang kami sediakan terasa penuh, dari potret camera kami, datang beberapa dosen S1, pengurus HMPS Pendidikan Fisika yang semuanya ikut terjun langsung menyambut rombongan UMP.

sekitar pukul 08.45 WIB , tiba rombongan UMP di kampus 3 Universitas Ahmad Dahlan yang telah dinanti kedatangannya. nampak jelas kaprodi kita dengan senyuman mengucapkan selamat datang dan mempersilahkan masuk di ruangan yang telah kami sediakan sebelumnya.

kunjungan ini diharapkan dapat menghasilkan tali persaudaraan yang erat dan hasil kujungan dapat menambah wawasan serta meningkatkan kualitas akademika di semua pihak.