Isra’ Mi’raj Pendidikan Fisika, Coming soon!!!

isro' mi'rajRabu malam, Mabes hmps pendidikan fisika dikerumuni banyak pengurus, datang bergerobol pengurus hmps untuk rapat bersamam guna membentuk kepanitiaan memperingati hari besar Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW. Disaat kecapekan setelah acara Musker dan Kongres pengurus hmps tidak mau ketinggalan untuk memeriahkan salah satu hari penting dalam kelender hijriah. Saat pembentukan kepanitiaan terpilih Akhmad Yusuf dari semester 2 sebagai ketua kegiatan yang diprioritaskan memang dari divisi kerohanian yang memiliki kuasa penuh untuk acara ini. Kemudian dibentuk beberapa sie. untuk mensukseskan acara ini karena dari ketua kegiatan mas yusuf atau mas ucup panggilan akrabnya ingin 150-an peserta yang hadir atau 50% dari seluruh seluruh mahasiswa pendidikan fisika. ” Untuk sie HPT segera mencari pembicara dan maksimalkan peserta hingga 150-an, dan sie. acara tolong segera mencari pembicara yang asyik kemudian masalah tema dipikirkan bersamam nanti dibahas pada rapat selanjutnya”. kata ketua saat menyampaikan sedikit orasinya ke public, hehehe. semoga acara Isro’ Mi’raj tahun ini lebih baik. Sukses untuk kawan-kawan panitia kegiatan semoga lancar.